2019年04月21日
4/20 カフェ「ラ・メール」
今日のランチはチキンカツに
九州料理のだご汁、菜の花の煮浸し
トマト&アボカドのサラダに竹の子の煮物
などなど、季節の食材も使って
盛りだくさんのメニューでした。
新聞記事でカフェが紹介されたおかげか
ご新規のお客様も多く大盛況でした!
http://www.human-harbor.jp/activity/2019/04/post-1440.html


九州料理のだご汁、菜の花の煮浸し
トマト&アボカドのサラダに竹の子の煮物
などなど、季節の食材も使って
盛りだくさんのメニューでした。
新聞記事でカフェが紹介されたおかげか
ご新規のお客様も多く大盛況でした!
http://www.human-harbor.jp/activity/2019/04/post-1440.html


Posted by ヒューマン・ハーバー at 08:40