2016年05月30日
5/28 ランチメニュー
発酵食品と自家栽培の無農薬野菜を使ったメニュー
車麩と鶏のから揚げ
新玉ねぎ&カボチャ&ゆでタマゴのサラダ
赤ピーマンのオリーブ煮
さぬきのめざめと新玉ねぎと2色のズッキーニのソテー
小松菜としめじのお味噌汁
甘酒ミルクプリンも美味しかったですよ。

車麩と鶏のから揚げ
新玉ねぎ&カボチャ&ゆでタマゴのサラダ
赤ピーマンのオリーブ煮
さぬきのめざめと新玉ねぎと2色のズッキーニのソテー
小松菜としめじのお味噌汁
甘酒ミルクプリンも美味しかったですよ。

Posted by ヒューマン・ハーバー at 13:32