2016年05月30日
楽しくスッキリ!
今日は、フリーの時間は
ゆめフェスタの準備をしたり
くわしくは・・
http://www.human-harbor.jp/activity/2016/05/post-770.html
写真は「ハーバーでの様子!」
ゆめフェスタの準備をしたり
くわしくは・・
http://www.human-harbor.jp/activity/2016/05/post-770.html
写真は「ハーバーでの様子!」

Posted by ヒューマン・ハーバー at
21:27
2016年05月30日
5/28 ランチメニュー
発酵食品と自家栽培の無農薬野菜を使ったメニュー
車麩と鶏のから揚げ
新玉ねぎ&カボチャ&ゆでタマゴのサラダ
赤ピーマンのオリーブ煮
さぬきのめざめと新玉ねぎと2色のズッキーニのソテー
小松菜としめじのお味噌汁
甘酒ミルクプリンも美味しかったですよ。

車麩と鶏のから揚げ
新玉ねぎ&カボチャ&ゆでタマゴのサラダ
赤ピーマンのオリーブ煮
さぬきのめざめと新玉ねぎと2色のズッキーニのソテー
小松菜としめじのお味噌汁
甘酒ミルクプリンも美味しかったですよ。

Posted by ヒューマン・ハーバー at
13:32
2016年05月30日
5/28 今日はカフェOPENの日でした!
今日はカフェ「ラ・メール」のオープン日!
先週はお休みでしたが、毎週土曜日に
くわしくは・・
http://www.human-harbor.jp/activity/2016/05/open-3.html
写真は「今日のランチ」
先週はお休みでしたが、毎週土曜日に
くわしくは・・
http://www.human-harbor.jp/activity/2016/05/open-3.html
写真は「今日のランチ」

Posted by ヒューマン・ハーバー at
08:05